1. Montez le moule comme indiqué et déposez-le sur un plat.
2. Mélangez le contenu du sachet pour un fond sablé avec 50g de beurre fondu et 50g de pistache.
3. Répartissez dans le fond du moule et tassez à l’aide d’une cuillère. Placez au réfrigérateur.
4. Mélangez 3 minutes au batteur électrique le contenu du sachet de préparation pour mousse, 100g de framboises entières (fraîches ou congelées) et 250 ml de lait à vitesse maximale afin d’obtenir une mousse onctueuse.
5. Répartissez sur le fond sablé et lissez la surface à l’ide d’une cuillère. Réservez au frais 30 minutes.
6. Mélangez au fouet le contenu du sachet pour nappage avec 100 ml d’eau froide jusqu’à obtention d’un nappage lisse.
7. Étalez sur la mousse avec une cuillère et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
8. Avant de servir, retirez les bords du moule en passant la lame du couteau autour du bavarois.