marque distribuée sous licence pour les desserts à préparer

Ancel, le plaisir de faire plaisir depuis 1919

100 ans de complicité à vos côtés !

À chaque décennie sa façon de cuisiner ! Depuis plus d’un siècle, Ancel est à l’écoute des petits et grands gourmets et accompagne les familles dans leur cuisine : la marque et les produits s’adaptent à chaque époque, à ses innovations, ses modes de consommation, au travail des femmes. Tout en vivant avec son temps, toujours complice des familles pour leur faciliter la vie, Ancel continue de transmettre les plus belles recettes sucrées de la tradition française, en les remettant sans cesse au goût du jour. Cette mission de transmission, de mémoire du savoir-faire, fait d’Ancel une véritable institution, qui trouve toujours autant sa place dans les familles d’aujourd’hui.

1919-1930 Le temps des débuts

Depuis 100 ans, c'est au coeur de l'Alsace qu'Ancel vous propose des moments de convivialité. Le site de production s'installe dès 1919 au coeur de Strasbourg et fabrique alors des sucres et levures.

Les premiers gâteaux Ancel Dessert
1950-1990 Une marque emblématique

Des campagnes emblématiques de communication sont lancées pour démocratiser les préparations pour gâteaux et desserts. Ancel aide les familles à retrouver du temps et réussir leurs préparations : « Pour elle, pour lui toujours Ancel ! »

Patisserie Ancel Dessert
La famille cuisine Ancel Dessert
2000-aujourd'hui Innovation et modernisation

Ancel s'adapte aux évolutions de la société avec de nouveaux produits. En 2013, c'est la gamme de mug cakes qui voit le jour et en 2017 le Brookies une délicieuse alliance de cookies et brownies.

Les débuts d'Ancel Dessert
Premiers gâteaux

Forte de son succès, la marque se développe progressivement avec de nouveaux produits comme les préparations pour gâteaux.

1930-1950
La marque Ancel dessert
Patisserie Ancel Dessert
La famille évolue, la cuisine aussi

Moins de temps ? Plus de bons moments. Ancel continue d'accompagner les familles avec des préparations sucrées simples et rapides à préparer. Ancel : « le dessert vite fait »

1990-2000
Innovation et modernisation Ancel Dessert
Vintage Ancel Dessert
Ancel - c'était il y a 100 ans Ancel - wouah ! Ancel - miam ! Ancel - Ce n'est pas fini

Une marque proche de vous

Fabrication 100% française

C’est en Alsace, berceau de la marque, et dans les Hauts de France que nous concoctons nos produits. Depuis 1919, nous vous offrons une large gamme de desserts réussis en un tour de main !

Esprit d’innovation

À partir de 1919, Ancel démocratise la levure « Backin » en France. Depuis, la marque ne cesse de se réinventer pour suivre  les nouveaux modes de vie et les besoins actuels des familles.

La qualité avant tout !

Nos produits sont fabriqués avec le plus grand soin en France avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité. Notre gamme de préparation pour desserts & gâteaux est sans conservateur, sans colorant ou uniquement avec des colorants d’origine naturelle.

Macaron France

Une rencontre de coeur avec la marque Sainte Lucie

La rencontre de deux experts du dessert

Pour tous vos instants gourmet et des produits toujours plus délicieux, Ancel s’associe à Sainte Lucie, société familiale française spécialiste des ingrédients sucrés depuis 1885. En plus de partager leur expertise et leur passion pour les desserts, Ancel et Sainte Lucie se retrouvent également autour de nombreuses valeurs communes.

Ancel Dessert Accueil 1
Ancel Dessert Accueil 2
Ancel Dessert Accueil 3
Macaron Qualité
Macaron Gourmandise
Macaron France
Macaron Innovation
Macaron Créativité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.