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Gâteau moelleux à la rhubarbe

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Préparation pour gâteau Ancel Moelleux nature 3 oeufs 200 mL de lait demi-écrémé/ Lait végétal 50g d'amandes en poudre Sainte-Lucie 1/2 càc d'amande amère 300g de Rhubarbes 30g de sucre vanillé 3 càs d'amandes éffilées Sainte-Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Fruits
  • Sans lactose
Temps de cuisson 25 minutes de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 30 minutes de cuisson

La recette étape par étape

1. Préparation de la rhubarbe :Lavez et pelez la rhubarbe, coupez là en tronçons de 1à2cm de long. La faire dégorger avec 30 g de sucre vanillé ou sucre classique pendant 20 minutes environ.
Ne pas oublier de préchauffer le four à 150°C !
2. Préparation du gâteau : Mélangez le sachet de préparation pour gâteau Ancel Moelleux nature, les 3 œufs et le lait au fouet pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez 50g d’amandes en poudre ainsi qu’une demi-cuillère à café d’amande amère.
à l’aide d’une passoire, saupoudrez la moitié du sachet de sucre glace dans la pâte. Mélangez.
3. Déposez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
4. Déposez les morceaux de rhubarbe à la surface de la pâte. Parsemez avec des amandes effilées.
5. Enfourner pendant 30 minutes. La pointe du couteau ressort sèche ? C’est prêt !
pour information: vous pouvez remplacer le sucre vanillé par du sucre classique.

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