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Flan entremets praliné intense et croquant

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Ma liste de course
1 sachet de préparation pour flan entremets saveur praliné Ancel 500ml de lait demi-écrémé 1 sachet de pralin haché Sainte Lucie 1 sachet de noisettes caramélisées Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Dessert de tous les jours
  • Chocolat
  • Sans gluten
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 15 parts
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
2. Hors du feu, ajoutez le contenu d’un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
3. Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l’aide d’une cuillère.
4. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
5. Avant de servir, saupoudrez à votre convenance du pralin haché Sainte Lucie. Vos flans entremets auront ainsi un goût intense et une alliance de texture qui ravira petits et grands. Pour une touche de croquant, vous pouvez aussi remplacer le pralin haché par des éclats de noisettes caramélisés Sainte Lucie.

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