marque distribuée sous licence pour les desserts à préparer

Moelleux chocolat – cœur coulant caramel

Image réalisation
Ma liste de course
Préparation pour moelleux au chocolat Ancel 200ml de lait demi-écrémé 200ml de lait demi-écrémé 3 oeufs 3 oeufs Du caramel liquide Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Craquage gourmand
  • Chocolat
Temps de cuisson 20 minutes de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 25 minutes de cuisson

La recette étape par étape

⠀⠀⠀
1. Préchauffez votre four à 150°C ⠀⠀⠀⠀
2. Mélangez au fouet le contenu du sachet de préparation, 200ml de lait demi-écrémé et 3 œufs jusqu’à ce que le mélange soit homogène.⠀⠀⠀⠀
3. Versez le mélange dans des moules à muffins préalablement beurrés.⠀
– Ajoutez une cuillère de caramel à l’intérieur de chaque muffin. ⠀⠀
5. Enfournez pendant environ 25 minutes.

C’est prêt !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.