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Mœlleux choco-noisette et caramel

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de préparation pour moelleux pépites saveur choco-caramel Ancel 200ml de crème entière épaisse 3 œufs 1 bouteille de nappage chocolat caramel Sainte Lucie 1 sachet de noisettes caramélisées Sainte Lucie ou 1 bouteille de vermicelles multicolores Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Chocolat
  • Caramel
Temps de cuisson 10 min de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 30 min de cuisson

La recette étape par étape

Donnez encore plus de gourmandise et de personnalité à votre moelleux aux pépites saveur choco-caramel !

1. Beurrez et farinez un moule rond à bord haut d’environ 24 cm de diamètre.
2. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6), si possible en chaleur tournante.
3. Mélangez au fouet le contenu du sachet de préparation, le sachet de pépites gourmandes, 200 ml de crème épaisse bien froide et 3 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis versez dans le moule.
4. Enfournez à mi-hauteur.
5. Au bout de 30 minutes, vérifiez la cuisson de votre moelleux en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir propre.
6. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.
7. Avant de servir, versez une couche généreuse de nappage chocolat noisette Sainte Lucie sur votre moelleux. Le nappage doit recouvrir tout le dessus du gâteau et rester brillant. Vous pouvez aussi ajouter à votre convenance des éclats de noisette caramélisés Sainte Lucie ou des vermicelles multicolores Sainte Lucie pour décorer votre moelleux.

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