Donnez encore plus de gourmandise et de personnalité à votre moelleux aux pépites saveur choco-caramel !
1. Beurrez et farinez un moule rond à bord haut d’environ 24 cm de diamètre.
2. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6), si possible en chaleur tournante.
3. Mélangez au fouet le contenu du sachet de préparation, le sachet de pépites gourmandes, 200 ml de crème épaisse bien froide et 3 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis versez dans le moule.
4. Enfournez à mi-hauteur.
5. Au bout de 30 minutes, vérifiez la cuisson de votre moelleux en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir propre.
6. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.
7. Avant de servir, versez une couche généreuse de nappage chocolat noisette Sainte Lucie sur votre moelleux. Le nappage doit recouvrir tout le dessus du gâteau et rester brillant. Vous pouvez aussi ajouter à votre convenance des éclats de noisette caramélisés Sainte Lucie ou des vermicelles multicolores Sainte Lucie pour décorer votre moelleux.