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Flan entremets au caramel intense

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Ma liste de course
1 sachet de préparation pour flan entremets saveur caramel Ancel 500ml de lait demi-écrémé 1 sachet de mini cubes caramel Sainte Lucie ou 1 sachet de noisettes caramélisées Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Dessert de tous les jours
  • Caramel
  • Sans gluten
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 20 parts
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
2. Hors du feu, ajoutez le contenu d’un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
3. Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l’aide d’une cuillère.
4. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
5. Avant de servir, déposez à votre convenance des minis cubes caramel Sainte Lucie sur le haut de vos flans entremets. Pour une petite touche de croquant, ajoutez des éclats de noisettes caramélisés Sainte Lucie.

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