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Entremets pralinés d’Halloween

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Ma liste de course
1 préparation pour Flan Entremets saveur praliné Ancel 500 ml de lait demi-écrémé 500 ml de lait demi-écrémé 3 blancs d'œuf 3 blancs d'œuf 250 g de sucre des biscuits sablés tout chocolat
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Repas de fêtes
  • Chocolat
  • Sans gluten
Temps de cuisson 2 heures de préparation
Nombre de parts 5 parts
Temps de cuisson 1 heure 20 de cuisson

La recette étape par étape

  1. Portez à ébullition le lait demi-écrémé. Il doit monter dans la casserole.
  2. Hors du feu, ajoutez le contenu d’un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
  3. Répartissez dans 5 ramequins, laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
  4. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 120°C.
  5. Dans un saladier, mélangez les blancs d’œuf avec 150 g de sucre et montez-les en neige ferme. Puis incorporez délicatement le sucre restant à l’aide d’une spatule pour créer un appareil à meringue.
  6. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des dômes en meringue à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.
  7. Faites cuire 20 minutes à 120°C, puis 1 heure à 100°C.
  8. Au moment de servir, émiettez les biscuits sablés sur les flans Entremets et décorez d’une à deux meringues.

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