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Rainbow cake

Image réalisation
Ma liste de course
5 sachets de préparation pour moelleux nature Ancel 1l de lait demi-écrémé 15 œufs Colorants en poudre Sainte Lucie de votre choix 250g de mascarpone 500 ml de crème entière 100g de sucre glace
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Repas de fêtes
Temps de cuisson 10 min de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 30 min de cuisson

La recette étape par étape

Préparez 5 moelleux natures en suivant les étapes suivantes:
1. Beurrez et farinez un moule rond à bords haut d’environ 24 cm de diamètre.
2. Préchauffez votre four à 150°C (th. 5), si possible en chaleur tournante.
3. Mélangez au fouet le contenu du sachet de préparation, le colorant en poudre de votre choix (1 couleur par gâteau), 200 ml de lait demi-écrémé et 3 œufs jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis versez dans le moule.
4. A l’aide d’une passoire, saupoudrez la moitié du sachet de sucre glace sur la pâte.
5. Enfournez à mi-hauteur.
6. Au bout de 30 minutes, vérifiez la cuisson de votre moelleux en piquant la lame d’un couteau au centre : elle doit ressortir propre.
7. Préparez un glaçage en montant en chantilly 250g de mascarpone, 500 ml de crème entière et 100g de sucre glace.
8. Laissez le moelleux refroidir 5 minutes avant de démouler. Une fois refroidis, superposez les 5 moelleux nature en étalant le glaçage entre chaque couche. Recouvrez la tour de gâteau entièrement avec le reste du glaçage et lissez la surface.

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