marque distribuée sous licence pour les desserts à préparer

Flan entremets au chocolat-noisette

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de préparation pour flan entremets au chocolat mono dose Ancel 500ml de lait demi-écrémé 1 sachet de noisettes caramélisées Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Dessert de tous les jours
  • Chocolat
  • Sans gluten
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 5 parts
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Portez à ébullition 1/2L de lait : le lait doit monter dans la casserole
2. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet tout en mélangeant avec un fouet jusqu’à dissolution complète de la poudre
3. Saupoudrez des éclats de noisettes caramélisés Sainte Lucie puis verser la préparation dans 5 ramequins ou dans un moule. Si de la mousse se forme à la surface, écumez-la à l’aide d’une cuillère.
4. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.