marque distribuée sous licence pour les desserts à préparer

Flan au chocolat biologique et vegan

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de préparation pour flan entremets au chocolat biologique Ancel 1 sachet d'agar-agar Sainte Lucie 500 ml de lait de coco
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Dessert de tous les jours
  • Chocolat
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 5 parts
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Délayer 45g de préparation et 1 g d’agar-agar dans 500 ml de lait de coco dans une casserole.Disperser la poudre avec un fouet jusqu’à dissolution complète.
2. Faites chauffer et continuer de remuer jusqu’à ébullition.
3. Verser la préparation dans 5 ramequins ou dans un moule. Si de la mousse se forme à la surface, écumez-la à l’aide d’une cuillère.
4. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures

Vous aimerez aussi...

Aucun résultat trouvé !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.