marque distribuée sous licence pour les desserts à préparer

Flan de semoule gourmand

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de flan de semoule saveur vanille Ancel 500 ml de lait 1 sachet de raisins, de cranberries ou de cannelle Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Petit déjeuner
  • Vanille
  • Fruits
Temps de cuisson 15 min de préparation
Nombre de parts 4 parts
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Portez à ébullition 500 ml de lait : le lait doit monter dans la casserole.
2. Hors du feu, versez le contenu du sachet tout en remuant avec un fouet.
3. Laissez tiédir et répartissez dans des ramequins. Dégustez votre flan de semoule tiède ou froid.
4. Pour encore + de gourmandise ajoutez des raisins, des cranberries, ou de la cannelle Sainte Lucie

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.