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Cœur coulant caramel

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de préparation pour cœur coulant Ancel 75g de beurre 3 œufs 50ml d'eau 1 sachet de mini cubes caramel Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Repas de fêtes
  • Chocolat
  • Caramel
Temps de cuisson 10 min de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 10 min de cuisson

La recette étape par étape

Donnez plus de gourmandise et de personnalité à votre cœur coulant!

1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7), si possible en chaleur tournante.
2. Montez le moule comme indiqué et déposez-le sur la plaque hors du four.
3. Mélangez au fouet le contenu du sachet, 75g de beurre fondu, 3 œufs et 50ml d’eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
4. Ajoutez 120g de mini cubes caramel Sainte Lucie juste avant de verser la pâte dans son moule. Les mini cubes caramel fondent à la cuisson et parfument le cœur coulant d’une délicieuse note de caramel! Répartissez dans le moule et enfournez à mi-hauteur.
5. Au bout de 10 minutes, vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau dans votre cœur coulant. Au bord, elle doit ressortir propre. Au cente, la lame doit ressortir avec des traces de chocolat.
6. Laissez refroidir avant de servir.

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