Donnez plus de gourmandise et de personnalité à votre cake au chocolat !
1. Beurrez et farinez un moule à cake d’environ 24 cm.
2. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
3. Mélangez au fouet le contenu du sachet de préparation, 125 g de crème 30% de matière grasse, 100g de pépites de chocolat blanc Sainte Lucie, 3 œufs et 40 ml d’eau jusqu’à ce que le mélange soit homogène
4. Versez la pâte dans le moule et enfournez à mi-hauteur.
5. Au bout de 40 minutes, vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre du cake : elle doit ressortir propre. le couteau peut être tachée par les pépites de chocolat.
6. Laissez reposer 10 min et démoulez.
7. Quand le cake a refroidi, plongez le sachet de glaçage dans de l’eau très chaude pendant 10 minutes. Coupez un coin du sachet et versez sur le cake.