1. Emiettez des spéculoos et mélangez-les avec le beurre fondu.
2. Répartissez ce mélange dans le fond des moules à empreintes en tassant bien.
3. Réservez au réfrigérateur.
1. Dans une casserole, portez à ébullition le lait.
2. Hors du feu, ajoutez la préparation pour flan Entremets vanille et mélangez bien au fouet.
3. Laissez tiédir à température ambiante avant de verser la préparation sur la couche de spéculoos en veillant à laisser un peu de place pour la gelée framboise.
4. Réservez 2 heures au réfrigérateur.
1. Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.
2. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de framboise et retirez du feu dès première ébullition.
3. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et mélangez bien.
4. Laissez tiédir puis versez la gelée sur le flan entremets.
5. Placez le tout au congélateur pendant 1 heure 30 pour solidifier les bouchées.
6. Démoulez les bouchées, puis placez-les aux réfrigérateurs pour les décongeler en douceur.
7. Conservez les bouchées au réfrigérateur et consommez-les dans les 48 heures suivant leur préparation.