marque distribuée sous licence pour les desserts à préparer

Cake aux fruits rouges

Image réalisation
Ma liste de course
Préparation pour moelleux nature Ancel 200ml de lait demi-écrémé 200ml de lait demi-écrémé 3 oeufs 3 oeufs 100g de fruits rouges
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Fruits
Temps de cuisson 10 minutes de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 30 minutes de cuisson

La recette étape par étape

1. Préchauffez votre four à 150°C.
2. Mélangez le sachet de préparation pour gâteau Ancel Moelleux nature, les 3 œufs et le lait au fouet pour obtenir une pâte homogène.
à l’aide d’une passoire, saupoudrez la moitié du sachet de sucre glace dans la pâte. Mélangez.
3. Ajoutez les fruits rouges et mélangez à nouveau.
4. Déposez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
5. Enfourner pendant 30 minutes.
La pointe du couteau ressort sèche ? C’est prêt !

Vous pouvez faire un glaçage express avec 200G de sucre glace, 1 blanc d’oeuf et 1/2 jus de citron : Vous mélangez vigoureusement le sucre et le blanc d’oeuf et, à l’obtention d’une crème, vous ajoutez le jus de citron, mélangez et c’est prêt !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.