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Tartes aux fraises

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Une pâte sablée maison ou non Préparation Ancel pour crème pâtissière sans cuisson à froid 500mL de lait demi-écrémé 500g de fraises
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Repas du dimanche
  • Fruits
Temps de cuisson 10 minutes de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 20 à 25 minutes de cuisson

La recette étape par étape

La pâte sablée :⠀
1. Formez une boule et écraser la pâte une ou deux fois pour la rendre plus homogène.⠀
2. Foncez un moule d’environ 25cm de diamètre et déposez du papier sulfurisé et des haricots secs au-dessus. Faire cuire à blanc 20 à 25 minutes à 180°C.

La crème pâtissière : ⠀
1. Versez 500 ml de lait froid dans un saladier avec le contenu du sachet.⠀
2. Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.⠀
3. Laissez reposer votre crème pâtissière pendant 15 minutes au réfrigérateur, puis remélangez-la avant de l’incorporer à la pâte.⠀

La garniture :⠀
Lorsque la pâte est tiède, ajoutez la crème pâtissière sur la pâte et garnissez de fraises (ou de framboises.)

C’est prêt !

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