La pâte sablée :⠀
1. Formez une boule et écraser la pâte une ou deux fois pour la rendre plus homogène.⠀
2. Foncez un moule d’environ 25cm de diamètre et déposez du papier sulfurisé et des haricots secs au-dessus. Faire cuire à blanc 20 à 25 minutes à 180°C.
La crème pâtissière : ⠀
1. Versez 500 ml de lait froid dans un saladier avec le contenu du sachet.⠀
2. Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.⠀
3. Laissez reposer votre crème pâtissière pendant 15 minutes au réfrigérateur, puis remélangez-la avant de l’incorporer à la pâte.⠀
⠀
La garniture :⠀
Lorsque la pâte est tiède, ajoutez la crème pâtissière sur la pâte et garnissez de fraises (ou de framboises.)
C’est prêt !