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Tarte aux pèches

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Ancel préparation " Ma crème pâtissière express à froid " 500mL de lait Une pâte brisée 4 à 5 pèches et un peu de miel Des éclats de pistaches Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Dessert de tous les jours
  • Fruits
Temps de cuisson 20 à 25 minutes de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 15 minutes de cuisson

La recette étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte et faites chauffer à blanc pendant 15 minutes  (ne pas oublier de recouvrir la pâte de légumes secs pour ne pas qu’elle gonfle !)
  3. La crème pâtissière : Verser le sachet Ancel « Ma crème pâtissière express à froid » ainsi que 500 mL de lait, fouettez pour obtenir une crème lisse, laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur, mélangez et c’est prêt !⠀
  4. Pelez et coupez les pèches en tranches et les faire revenir pendant quelques minutes à la poêle avec un peu de miel.⠀
  5. Déposez la crème pâtissière sur la pâte sablée (lorsqu’elle a bien refroidi), puis ajoutez les quartiers de pèche et les éclats de pistaches.

C’est prêt, régalez vous !

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