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Mousse au chocolat façon forêt noire

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de préparation pour mousse au chocolat Ancel 125ml de lait demi-écrémé 50ml de crème liquide 1 sachet de sucre vanillé Sainte Lucie 1 pot de confiture de cerises noires 1 sachet de copeaux de chocolat noir Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Dessert de tous les jours
  • Chocolat
  • Sans gluten
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 8 parts
Temps de cuisson 0 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Mélangez au batteur électrique le contenu du sachet de préparation, 125ml de lait demi-écrémé froid et 50ml de crème liquide légère 12% de matière grasse. Commencez à petite vitesse quelques instants, puis passez en vitesse maximale pendant 5 minutes.
2. Versez la préparation dans 1 saladier ou 4 ramequins.
3. Montez en chantilly 200ml de crème liquide avec un sachet de sucre vanillé Sainte Lucie.
4. Versez successivement la mousse au chocolat, de la confiture de cerises noires et la chantilly dans les verrines. Décorez avec des copeaux de chocolat Sainte Lucie.
5. Placez 2 heures au réfrigérateur.

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