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Flan entremets vanille nappé de caramel

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de préparation pour flan entremets saveur vanille Ancel 500ml de lait demi-écrémé 1 bouteille de nappage caramel beurre salé
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Dessert de tous les jours
  • Vanille
  • Caramel
  • Sans gluten
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 20 parts
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
2. Hors du feu, ajoutez le contenu d’un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
3. Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l’aide d’une cuillère.
4. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
5. Avant de servir les flans entremets, versez un peu de nappage caramel beurre salé Sainte Lucie. Vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez ! Le bon goût de caramel rendra vos ramequins plus généreux et gourmands !

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