marque distribuée sous licence pour les desserts à préparer

Flan entremets choco-noisettes

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de flan entremet saveur chocolat Ancel 500ml de lait demi-écrémé 1 sachet de noisettes caramélisées Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Dessert de tous les jours
  • Chocolat
  • Sans gluten
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 20 parts
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
2. Hors du feu, ajoutez le contenu d’un sachet de préparation pour flan entremets en mélangeant au fouet pendant 1 minute.
3. Répartissez dans 5 ramequins et laissez refroidir. Si de la mousse se forme à la surface de vos ramequins, écumez-la à l’aide d’une cuillère.
4. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
5. Avant de servir, saupoudrez des éclats de noisettes caramélisés Sainte Lucie

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.