marque distribuée sous licence pour les desserts à préparer

Flan entremets vanille bourbon et raisins

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de préparation pour flan entremets à la vanille bourbon biologique Ancel 500ml de lait de coco 1 sachet d'agar-agar Sainte Lucie 1 sachet de raisins bruns Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Dessert de tous les jours
  • Vanille
  • Fruits
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 5 parts
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Dans une casserole, mélangez au fouet 500ml de lait de coco, 1g d’agar-agar et le contenu du sachet jusqu’à parfaite dissolution.
2. Portez à ébullition sans cesser de remuer
3. Ajoutez 75g de raisins bruns Sainte Lucie avant de verser la préparation dans 5 ramequins. Si de la mousse se forme à la surface, écumez-la à l’aide d’une cuillère.
4. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.