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Crème pâtissière à la pistache

Image réalisation
Ma liste de course
1 sachet de préparation pour crème pâtissière express Ancel 1 pot de pâte de pistache Sainte Lucie 500 ml de lait de coco
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Repas de fêtes
  • Sans gluten
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 1/2 litre
Temps de cuisson 2 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Portez à ébullition 500 ml de lait demi-écrémé. Le lait doit monter dans la casserole.
2. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de préparation en mélangeant à l’aide d’un fouet pendant 1 minutes, la crème doit épaissir.
3. Ajoutez 2 cuillères à café de pâte de pistache Sainte Lucie Sainte Lucie
4. Laissez refroidir et remuer régulièrement pour éviter la formation d’une peau.
5. Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
6. Mélangez à nouveau votre crème pâtissière avant de l’utiliser dans vos desserts.

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