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Cookies au chocolat et cranberries

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Ma liste de course
1 sachet de préparation pour cookies aux pépites de chocolat Ancel 25g de beurre 1 œuf 1 sachet de cranberries Sainte Lucie
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Plateau repas
  • Chocolat
  • Fruits
Temps de cuisson 5 min de préparation
Nombre de parts 12 parts
Temps de cuisson 12 min de cuisson

La recette étape par étape

1. Beurrez ou recouvrez de papier sulfurisé votre plaque de cuisson.
2. Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
3. Mélangez puis pétrissez à la main le contenu du sachet, 25g de beurre fondu et 1 œuf jusqu’à l’obtention d’une boule.
4. Ajouter 125g de cranberries Sainte Lucie.
5. Formez 12 petites boules de la taille d’une noix. Disposez-les sur la plaque de cuisson les espaçant un peu puis aplatissez-les légèrement.
6. Faites cuire 12 minutes. Pour les cookies moelleux à cœur, sortez-les du four dès qu’ils sont dorés sur les bords. Sinon, prolongez la cuisson d’1 à 2 minutes.
7. Laissez refroidir vos cookies sur une grille avant de les déguster.

Le goût acidulé des cranberries réveille la douceur des pépites de chocolat pour un goûter épatant !

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