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Cake aux deux chocolats

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Ma liste de course
1 sachet de préparation pour cake au chocolat Ancel 125g de crème 30% de matière grasse 1 sachet de pépites de chocolat blanc Sainte Lucie 3 oeufs
Pourquoi vous allez l'adorer ?
  • Goûter
  • Repas de fêtes
  • Chocolat
Temps de cuisson 10 min de préparation
Nombre de parts 10 parts
Temps de cuisson 40 min de cuisson

La recette étape par étape

Donnez plus de gourmandise et de personnalité à votre cake au chocolat !

1. Beurrez et farinez un moule à cake d’environ 24 cm.
2. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
3. Mélangez au fouet le contenu du sachet de préparation, 125 g de crème 30% de matière grasse, 100g de pépites de chocolat blanc Sainte Lucie, 3 œufs et 40 ml d’eau jusqu’à ce que le mélange soit homogène
4. Versez la pâte dans le moule et enfournez à mi-hauteur.
5. Au bout de 40 minutes, vérifiez la cuisson en piquant la lame d’un couteau au centre du cake : elle doit ressortir propre. le couteau peut être tachée par les pépites de chocolat.
6. Laissez reposer 10 min et démoulez.
7. Quand le cake a refroidi, plongez le sachet de glaçage dans de l’eau très chaude pendant 10 minutes. Coupez un coin du sachet et versez sur le cake.

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